CHULETAS EN SALSA DE MANZANA
INGREDIENTES
PARA DOS PERSONAS:
4 chuletas de aguja
4 chuletas de aguja
2 Dientes
de ajo.
Perejil.
Sal.
Patatas para
dos.
Una
cucharada de aceite
de oliva.
La salsa
que nos sobro de el
solomillo en salsa de manzana.
PREPARACION
:
Pues nada
es tan sencillo que todos sabéis
hacerlo yo como
me sobro salsa
de Haber hecho el solomillo en salsa de manzana
la guarde en la nevera y descongele
unas chuletas que tenia
guardadas, una vez
descongeladas al día siguiente
las adobamos con el sal el ajo picado en laminas y un poco de perejil.
Cuando vallamos
a cocinar ponemos la sartén con el aceite de oliva y cuando
esté caliente ponemos las
chuletas con los ajos y las
freímos a nuestro gusto y mientras
se hacen calentamos la salsa
de manzana a calentar en el microondas.
Freímos
unas patatas y emplatamos poniendo la salsa y ya
esta tenemos un delicioso plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario