Hola amigos hoy es domingo a si que no vamos a complicarnos la vida en la cocina, pero no dejaremos de poner en la mesa algo sabroso y para ello yo saque del frigorífico una tira de costilla de cerdo y unas salchichas rojas frescas y las vamos hacer en la barbacoa y lo siento por los que no tengáis barbacoa a si que toca una sarten o una plancha eléctrica, en la barbacoa ya sabeis toca hacer el fuego, y solo queda adobar la carne que yo la adobo con sal y el mismo chimichurri que una vez hecha la carne uso también y os dejo la receta a qui.
Esta es mi barbacoa que todavía esta provisional pendiente de unas reformas pero aun a si hace sus buenas parrilla-das.
Lo que voy a dejaros es la receta del Chimichurri para la carne que seguro hay muchos parecidos este es el que yo hago y aprendí de mi madre, y que ademas lo utilizo para adobar previamente la carne y también se usa una vez
INGREDIENTES :
Una cabeza de Ajos.
Unas ramas de Perejil.
Una cucharada sopera de Orégano.
Una cucharada de Romero.
Una cucharada Tomillo.
Una cucharada de Albahaca.
1/2 Cucharada de pimienta negra en grano.
2 o 3 Hojas de laurel.
Una cucharada de pimenton dulce .
Un vaso de vino blanco ( recomiendo riveiro )
Un vaso y medio de aceite de oliva.
Una cucharada de vinagre.
PREPARACION :
Lo metemos todo en el vaso de la picadora y lo molemos todo y una vez hecho lo pasamos a un tarro de cristal yo aprovecho los del nescafe , saldrá una buena cantidad lo guardamos en lugar fresco no es necesario en la nevera salvo con mucho calor cuanto mas macere mas rico estará y como dije se puede usar para adobar las carnes.
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