ONDA ROMANTICA


PARRILLADA DE CHURRASCO Y SALCHICHAS (RECETA DE CHIMICHURRI )


 Hola  amigos hoy es domingo  a si que no vamos  a complicarnos la vida  en la cocina, pero no dejaremos de poner en la mesa  algo  sabroso y para ello  yo saque del frigorífico una tira de costilla de cerdo y unas salchichas rojas frescas y las vamos hacer en la barbacoa y lo siento por  los que no  tengáis barbacoa a si que toca una  sarten o una plancha eléctrica, en la  barbacoa  ya  sabeis  toca hacer  el fuego, y solo  queda  adobar  la carne que yo la adobo con sal y el mismo chimichurri que una vez hecha la carne uso también y os dejo la receta  a qui.


Esta es  mi barbacoa que todavía esta provisional pendiente  de unas  reformas pero aun a si hace  sus  buenas parrilla-das.

                                                                   

  Lo que voy  a dejaros es la receta  del Chimichurri para la carne que seguro  hay muchos parecidos este es el que yo hago y aprendí  de mi madre, y que ademas lo utilizo  para adobar previamente la carne   y  también se usa  una vez

INGREDIENTES :
Una cabeza de Ajos.
Unas ramas de Perejil.
Una cucharada sopera de Orégano.
Una cucharada de Romero.
Una cucharada Tomillo.
Una cucharada de Albahaca.
1/2 Cucharada de pimienta negra en grano.
2 o 3 Hojas de laurel.
Una cucharada de pimenton dulce .
Un vaso de vino blanco ( recomiendo riveiro )
Un vaso  y medio de aceite de oliva.
Una cucharada de vinagre.
PREPARACION :
Lo metemos  todo  en el vaso de la picadora y lo molemos  todo y una vez hecho lo pasamos  a un tarro de cristal  yo aprovecho  los  del nescafe , saldrá una buena cantidad lo guardamos  en lugar fresco no es  necesario  en la nevera  salvo  con mucho calor cuanto mas  macere  mas rico estará y como  dije  se puede  usar  para adobar  las carnes.

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